Die langjährige Erfahrung der Familie Miesen, von über 5 Generation im Kartoffelanbau, und die Zertifizierung unseres Anbaubetriebes nach dem QS-GAP Standard belegen dies. vgl. >> www.q-s.de

Wir geben nur einwandfreie Ware ab und jede Kartoffeln durchläuft eine mehrfache Sortierung nach Größe, Beschaffenheit und Qualität:

  • Durch die ausschließliche Bewirtschaftung von eigenen Feldern haben wir den Anbauzyklus, auf 6 bis 7 Jahre! verlängert (üblich sind 3 bis 4 Jahre im Fruchtfolgewechsel)
  • Nachhaltigkeit und Ökologie beim Düngen der Agrarflächen sind uns wichtig!
    • niemals Klärschlamm
    • kein Kompost
    • Pflanzenschutz sinnvoll unterstützt durch Pflege von Nützlingen (Marienkäfer, Bienenweiden, Sitzstangen für Greifvögel, etc.)
  • Fehlerhafte Kartoffeln werden aussortiert aber nicht entsorgt, sondern nachhaltig der Verwertung als Tierfutter zugeführt.

Zertifizierter Anbaubetrieb nach QS-GAP

Wir benutzen Cookies
Einige Cookies sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern. Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten.