Die Kartoffelsorte Lilly ist eine mehlige Kartoffel, die beim Kochen nicht zerfällt.

Optisch und Geschmacklich ist Lilly sehr ansprechend und überzeugt durch ihren erstklassigen Speisewert. 

Eigenschaften:

  • Mehligkochend
  • Rund-oval
  • sehr feinmehlig 
  • Tiefgelbe Fleischfarbe
  • Kein Zerfall beim Kochen 
  • Geeignet für:
    • Kartoffelaufläufe aller Art
    • Salzkartoffeln
    • Backofenkartoffeln
    • Kartoffelklöße

Zertifizierter Anbaubetrieb nach QS-GAP

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.