Die Kartoffel ANNABELLE ist eine relativ "junge" Kartoffel, die aus der Kreuzung der Sorten "Monalisa" und "Nicola" gezüchtet wurde.
Das erste Mal angebaut wurde ANNABELLE in Deutschland im Jahre 2002. ANNABELLE bevorzugt lehmige Böden mit gleichmäßiger Wasser- und Nährstoffversorgung.

Eigenschaften:

  • Festkochend
  • längliche Form
  • Größe: mittel (Ø35-55mm)
  • Sehr feiner, ausgewogener Geschmack
  • Reine, gelbe Farbe
  • Geeignet für:
    • Salzkartoffeln
    • Kartoffelsalate
    • Pellkartoffeln
    • Bratkartoffeln
    • Ofenkartoffel
    • Wilde Kartoffeln

Zertifizierter Anbaubetrieb nach QS-GAP

Wir benutzen Cookies
Einige Cookies sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern. Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten.